Alguns "vilões" da celulite são a alimentos enlatados como, pois contém muitos conservantes. Outra coisa com que devemos ter cuidado são as substâncias alimentares retentoras de água, que podem aumentar o problema da celulite. Essas são compreendidas pelo sódio, presente em grandes quantidades no sal, alimentos processados e molhos como shoyo e inglês.
A lactose (açúcar do leite) também pode exercer esse papel, devendo esse ser consumido com moderação. Prefira iogurtes e queijos que possuam teor de lactose diminuído.
Também é importante reduzir as gorduras da dieta, pois estas contribuem para o aumento de células do tecido adiposo e conseqüentemente o aumento de peso, extremamete relacionado com a potencializarão da celulite. Associado a uma dieta equilibrada deve-se praticar exercícios regularmente.
Mto interessante e bem explicado, tem mtas destas coisas que eu adoro comer, e nao sabia que eram tão prejudicais, pricipalmente o molho ingles que eu adorooooo...rs mas agora vou começar a manerar..rs
ResponderExcluirOi !
ResponderExcluirLegal ter entrado em contato comigo !
Seu blog é muito legal.
Voltarei mais vezes.
Beijos
Sem dúvida uma dieta mais saudável ajuda no combate a celulite... e as dicas dos alimentos que devemos evitar que vc deu são ótimas.
ResponderExcluirFiquei sabendo de um chá novo que auxilia no combate pq contem colágeno e outras substâncias, mas ele também é recomendado só se combinado a uma dieta saudável... O negócio é ter força de vontade! :D
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